Die OGV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

LKW Fahrer Kl. C/CE (m/w/d)

Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Aufgaben:

Deine Aufgabe besteht in der Auslieferung von Ware an unsere Kunden, dem Be- und Entladen des LKW mit dem Stapler und in der Rücknahme des Leergutes. Darüber hinaus runden die Überwachung der Einsatzbereitschaft des Fahrzeugs nach technischen und optischen Gesichtspunkten sowie die Pflege des Fahrzeugs Dein Aufgabengebiet ab.

Profil:

Für diese Aufgaben bringst Du neben der Fahrerkarte, einen Führerschein Klasse C/CE und gerne auch einen Flurförderschein mit. Du verfügst über eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise. Außerdem bist Du flexibel, belastbar, teamfähig und hast Freude am Umgang mit Kunden.

Du bist noch nicht im Besitz eines Führerscheins? Dann sprich uns an!
Wir zahlen deine Ausbildung!

Deine Perspektive:

• Keine Fernfahrten!
  • Flache Hierarchiestrukturen - bei uns bist Du keine Nummer
  • Attraktive Sonderzahlung
  • Pünktliche Gehaltszahlung

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, bitte ausschließlich über unser Onlineformular.

OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH

Brückstrasse 14a